Alberto, yo ultimamente le añadía un poco de maizena, le da mas calorías, aunque el sabor quizas sea un pelin mas aspero, como mas seco.
ultimamente con el calor solo consigo comer pastel hasta el 30 aproximadamente, a partir de ahi ultimamente me estoy apañando con platano algo de espaguetis y al final cuando el cuerpo no me pide mas comida, solo beber, voy alternando geles y agua sola (en dias de mucho calor)
Estoy probando, que ahora mismo me acabo de preparar para correr mañana unos envases de yogur de niño con una mezcla de pure de manzana (sin azucar, ni edulcorantes)al que le pongo polvo de isotonica, y otra prueba que haré tambien es esa misma mezcla con un poco de papilla de niños sin gluten (maiz y arroz) para que le de algo de caloria lenta a la mezcla.(todo esto ha de ser preparado muy reciente y estar en el frigorifico hasta el momento de salir para que no se estropee.)
en fin, tengo que probar todo esto, a ver que tal va con calor y ver si apetece tomarselo.
otra idea para probar es llevarme algun trozo de coco y ver si da energía, que creo que no mucha.
saludos
edito, alberto, no veo levadura o bicarbonato para que suba la masa un poco, supongo que le pones pero no la has incluido quizas?
respecto meterle mas carbohidratos es cuestion de gustos, puedes ponerle algo de fructosa o de maltodextrina para darle mas empuje, pero vamos si te va bien así no lo cambies.
y en todo caso tambien puedes mezclarle algo de maizena como te comentaba arriba o papilla de cereales de niños, es de rapida digestion.